토닉 DT 이식을 해도 해결이 안되는 나의 탈모증을 해결해준 제품

페이지 정보

profile_image
작성자 간절한 새삯을원한다면....…
댓글 1건 조회 853회 작성일 22-12-13 12:37

본문

20대 초반부터 탈모증상으로 인해서 병원 치료와 한의원 치료를 하면서 오랜세월 탈모와 시름을 하였습니다.

하지만 원하는 모발의 새삯을 얻기가 힘들다는 것을 알고 그 당시에 이식에 관한 정보를 접하게 되면서 이식을

결정을하여 뒷 모발을 췌치 해서 정수리와 앞 헤어라인 부근에 이식을 했습니다.
이식이 답이라고 생각을 했는데...
제 정수리는 이식후 모발이 더 채워지지 않고 벌어지면서  있던 모발들이  많이 가늘어지기시작하는데
불안함을 안고 병원을 내원을 하였으나  병원에서는 고객님만  효과를 못 보고 있다고 하네요 ㅠㅠ
하는 억장이 무너지는 말만 듣고 왔어요.
내가 문제인가 해서 이번에는 두피문신으로 휑한 내 두피를 가려보기로 했어요.
그런데 이것도  답은 아닌듯  문신한 두피가 더 진하게 드러나서 하루 종일 스트레스에 시달리기시작
했어요.
근본을 해결하는 곳을 알아 보기로하고 폭풍 검색을 해서 알게된 제품 두미래토닉액을 알게되었어요.
그동안 수술과 약으로 했었지만 내 두피는 영양이 없을것이라는 생각을 뒤늦게 하게되었네요.
두바샴(두피샴푸로 모공속에 피지를 제거한 후 )으로 두피와 모발을 깨끗하게 닦은 후 두미래액을 아침저녁
 아낌없이 두피에 뿌려주었어요.
나의 모발이 덜 빠질길 간절히 바라면서요
3~4개월 부터 모발이 덜 빠지면서 내 두피에서 새삯이 올라오는것이 제 눈으로 보였어요.
더 열심히 뿌리고 두들기고 뿌리고 한 결과 이제는 모발이 안 빠지고 자라나는게 더 많이 보여요
 소중한 내 모발 꼭 인큐베이터에서 키워낸 느낌이랄까 그동안 애타게 속앓이를 하면서 해 왔던 방법들
어떤게 옳은 건지 정말 어려웠어요.
그동안 고생하면서 터득한 건 내 토양이 제대로 되어야 새삯이 나오는거라는 사실...
제대로된 제품을 만나기가 정말 힘이들었는데.
이제 제대로된 제품을 만났어요.
나의 탈모를 막아주고 새삯을 올려주는 두미래액으로 정한 후 부터는 열심히 열심히 샴푸 후에 두피에 아낌없이 뿌려줍니다.
두미래액은 두피의 피로를 풀어주는 성분도 있답니다.
뿌린 후 30초 후에 두피가 엄청 개운합니다.
스트레스를 많이 받으시는 분은 꼭 쓰세요.
강추입니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
간절히 새삯을 원한다면님
소중한 새삯을 잘 키워 원하시는 두피속을 가려서 정말축하드립니다.
탈모는 제대로 된 제품을 만나는것과 사용하시는 고객님께서 정성을 다~해서 제품을 사용하셔야만이
원하시는 결과를 만들 수 있어요.
특히 두미래토닉액은 두피에 뿌린 후 30초만 지나면 너무 행복해지는 제품이라 모두들 감탄하는 제품
이랍니다 .
고객님 득모를 진심 축하드립니다.

• COMPANY INFO 회사명. (주)프로메톡 대표자. 최준영 책임자이메일 최준영 [ jogamo@naver.com ] 대표번호. 02-777-6219 주소. 인천광역시 연수구 센트럴로 415. 104동 1405호 사업자등록번호. 211-87-78598 ONLINE LICENSE. 2154 [사업자정보확인] 통신판매업신고번호 2022-인천연수구-2154 의료기기 판매신고 : 제2021-3220033-00474 호스팅서비스사업자 : cafe24
  • Another

회원로그인

CS CENTER Tel. 02-777-6219 Fax. 02-3452-2773 월 - 금 / 09:00 - 18:00 점심시간 / 12:00 - 13:00 토,일 공휴일휴무

BANKING ACCOUNT 하나은행 : 630-005058-487 예금주 : (주)프로메톡

오늘 본 상품 0

없음