두바샴 두피의 문제가 탈모까지 갈지는 몰랐어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 24세 남성
댓글 1건 조회 1,001회 작성일 22-12-14 14:57

본문

24세 남성입니다.
고등학교때 부터 두피 문제가 있었는데 그냥 무심하게 지내다가 어느 여름이 지나고 난 후
두피가 가렵고 머리를 감아도 모발이 떡이 지면서 머리 모양이 나지 않았어요.
어머님과 함께 피부과를 다녀왔지만 특별한 처방처럼 먹는 약과 바르는 약을 먹고 바르고
했지만 차도가 있기는 커녕 그 많았던 모발이  빠져나가면서 두피는 울퉁불퉁 피부가 붉어지기
시작하더군요.

어머님 지인의 지인으로 부터 소개를 받고 두바샴을 사용을 해보았습니다.
일단 두피의 열이 가랗앉으면서 두피도  많이  진정이 되면서 무겁던  머리가 맑아지네요.
이런샴푸는 태어나서 처음 써봐요.

휴~ 살겠어라는 단어가 입에서 저절로 나왔어요.^^

그리고  샴푸 사용 후 모발의 떡짐이 사라지기 시작해서 제품을 즐겁게 사용을 했고
모발이 빠진곳은 두미래토닉이라는  앰플을 두피에 뿌리기 시작하면서
두피의 문제와 탈모해결까지 되었답니다.

약 다 소용없네요.
화장품이 이렇게 효과가 있을줄이야
최고의 제품이예요.

사진을 올려봅니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

24세 남성님
두피문제가 탈모까지 이어진다는것을 많은분들이 알게하는 후기 감사드립니다.
다시는 탈모고민이 없어지도록 샴푸는 두피위주로 ~
특히 10~20대에는 피지가 많이 생성이 되기에 모공속에 노폐물을 제대로 닦아
내야만 두피문제를 미리 막을 수 있답니다.
꼼꼼한 두바샴이  고객님의 두피를 책임집니다.

• COMPANY INFO 회사명. (주)프로메톡 대표자. 최준영 책임자이메일 최준영 [ jogamo@naver.com ] 대표번호. 02-777-6219 주소. 인천광역시 연수구 센트럴로 415. 104동 1405호 사업자등록번호. 211-87-78598 ONLINE LICENSE. 2154 [사업자정보확인] 통신판매업신고번호 2022-인천연수구-2154 의료기기 판매신고 : 제2021-3220033-00474 호스팅서비스사업자 : cafe24
  • Another

회원로그인

CS CENTER Tel. 02-777-6219 Fax. 02-3452-2773 월 - 금 / 09:00 - 18:00 점심시간 / 12:00 - 13:00 토,일 공휴일휴무

BANKING ACCOUNT 하나은행 : 630-005058-487 예금주 : (주)프로메톡

오늘 본 상품 0

없음