토닉 DT 두미래토닉 후기예요

페이지 정보

profile_image
작성자 김선*
댓글 1건 조회 477회 작성일 23-10-23 10:21

본문

추석때 토닉dt (제품박스에는 두미래 액)을 구입한것도 한거지만 제가 토닉을 사용한지 벌써 5년정도 되가는것 같아요.
저보다 더 오래 사용하신 분들도 많으시겠지만 저는 산후 탈모때 엄청 머리카락이 빠져 나갈때는 한달에도 한통은 사서 쓴거같아요.
아침에 일어날 때 뿐 아니라 머리만 빗어도 한웅큼씩 빠져있는 머리카락을 보면 너무너무 겁이 났거든요..
그때 남편이 탈모병원에서 제일 좋다고 한다면서 사왔길래 급히 뿌려봤는대 우선 뜨겁던 머리속이 급 시원해지면서 안정이 되는것을 느꼈어요~
한 일주일 지났더니 따갑고 근질근질하던 두피가 진정되고 손에 넘치던 모발도 반은 줄어가더군요.
물론 두피샴푸로도 먼저 두피사우나까지 이틀에 한번은 꼭 해줬던 저의 수고도 일조했고요~^^
이때가 산후조리원에서 첫째 출산후 조리할 때 였는대 무사히 잘 넘긴거 같아요.
그 이후 둘째때는 첫째때 안심 경험이 있어서 미리미리 사서 사용한 덕분에 산후탈모도 별로 못느끼고 넘어갔어요.
지금은 두바젤도 틈틈히 잘 두피에 눌러가면서 바르고 있답니다.
두바젤 후기나 두바샴은 따로 시간 만들어서 쓰도록 할께요.
모쪼록 저의 글이 산전 산후 탈모 걱정하시는 예비맘이나 맘 아빠께 도움되셨으면 하는 마음으로 올려봅니다.
좋은 제품 만들어주신 프로메톡분들께도 쌩유예요~^^

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
머리만 감아도 한 웅큼씩 빠져 나갈때 두미래 토닉 최고이죠.
최고의 남편을 두셨네요. ^^
생생후기 감사드려요.

• COMPANY INFO 회사명. (주)프로메톡 대표자. 최준영 책임자이메일 최준영 [ jogamo@naver.com ] 대표번호. 02-777-6219 주소. 인천광역시 연수구 센트럴로 415. 104동 1405호 사업자등록번호. 211-87-78598 ONLINE LICENSE. 2154 [사업자정보확인] 통신판매업신고번호 2022-인천연수구-2154 의료기기 판매신고 : 제2021-3220033-00474 호스팅서비스사업자 : cafe24
  • Another

회원로그인

CS CENTER Tel. 02-777-6219 Fax. 02-3452-2773 월 - 금 / 09:00 - 18:00 점심시간 / 12:00 - 13:00 토,일 공휴일휴무

BANKING ACCOUNT 하나은행 : 630-005058-487 예금주 : (주)프로메톡

오늘 본 상품 0

없음